关于启用“河海大学招标办”微信公众平台的通知

发布日期:2019-07-01   浏览次数:

各单位:

为进一步提高采购招标工作效率,更好地服务师生, 招投标办公室决定启用“河海大学招标办”微信公众平台,以及时发布相关采购招标公告、采购招标政策等信息,并提供采购招标业务查询及审批服务。各采购招标项目单位可通过微信公众平台查询采购招标项目申请进度,相关业务管理部门工作人员可在平台完成业务审批工作。

欢迎广大教职员工关注“河海大学招标办”微信公众号,在“我的工作台”中“账户绑定”里绑定本人校内工号后即可开通使用(详细说明见附件),如有问题可咨询招投标办公室,电话6295、7152。

“河海大学招标办”微信公众号二维码

河海大学招标办微信公众号.jpg